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Der "essbare" Garten - kulinarischer Genuss und kreative Gartengestaltung im Einklang

Inhalt
Essbare Wildpflanzen liegen voll im Trend und auch Zierpflanzen wie Taglilien und Rosen oder Kornelkirschen haben aus kulinarischer Sicht einiges zu bieten. Moderne Kunden geben sich nicht mehr mit einem kleinen Kräuterbeet zufrieden, sondern fragen nach dem „Essbaren Garten“. Auch Restaurants und Hotels wollen ihren Besuchern eine besondere Gartengestaltung bieten. Unzählige Pflanzenarten eignen sich zum Verzehr und können gleichzeitig kreativ und der Gartengestaltung angepasst verwendet werden. In diesem Seminar erfahren Sie, wie Sie Gärten mit essbaren Pflanzen noch attraktiver und reizvoller gestalten können und wel­che Pflanzenarten sich dafür eignen. Neben dem kulinarischen Reiz, den solche Gärten bieten ist die Zunah­me der Artenvielfalt in Gärten und Außenanlagen ein positiver Nebeneffekt.

- Warum essbare Pflanzen im Garten verwenden?
- Warum der Verzehr von Wildpflanzen sinnvoll ist.
- Wie und wo können essbare Wildpflanzen genutzt und eingesetzt werden?
- Essbar oder giftig? Was macht eine Pflanze zur Giftpflanze?
- Arten, die sich eignen – Vermittlung von Pflanzenkenntnis und Verwendungsspektrum  
              > Was Bäume und Sträucher zu bieten haben.
              > Stauden zur Zierde und für den kulinarischen Genuss.
              > Durch die Jahreszeiten – Wildkräuter, Wildfrüchte und mehr.

SeminarnummerGG 3

Dieses Seminar hat bereits stattgefunden. Aktuell ist leider noch kein neuer Termin verfügbar. Sobald der nächste Starttermin feststeht, erfahren Sie es hier – wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Ort70771  Leinfelden-Echterdingen
VeranstalterVGL Baden-Württemberg e. V. + Grün Company GmbH
Info-Telefon0711/97566-0
Referent Dr. Christine Volm, Planungs- und Ingenieurbüro, Sindelfingen
ZielgruppeZG1 Unternehmer / Geschäftsführer
ZG2 Bauleiter /Techn. Betriebsleiter
ZG5 Baustellenleiter / Vorarbeiter
Preis für Mitglieder 165,00
Preis für Nicht-Mitglieder 215,00
Anmeldung bis 25.05.2016 00:00

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